Временно нет в наличии!

La Montaña Tarrazú, компания, занимающаяся производством деликатесного кофе с 1972 года. Кофе выращивается в Коста-Рике, регион Los Santos, кантоны Dota и Tarrazú на высоте 1650-1900 метров над уровнем моря. Основные выращиваемые сорта Арабики: Катурра и Катуаи, наивысшего качества shb (strictly hard bean – строго твердое зерно). При изготовлении кофе здесь используют все методы первичной обработки: сухой, мытый и хани.

За отбор лучших зерен кофе отвечает семья Jorge Gutiérrez.

Кофе La Montaña Tarrazú несколько раз входил в 10-ку лучшего кофе Коста-Рика на международном конкурсе кофе Taza de la Excelencia (Чашка совершенства)

В конце 2012 года появилась марка Café Finca Don Lucas, благодаря которой превосходный вкус кофе Tarrazú приобрел свою известность. Его экспортируют в США, Корею, Австралию, Японию и другие страны. А теперь Вы можете насладиться им и в России.